Для Натали

Общий праздник иль общее дело -
Так порою бывает неважно.
Нас сегодня собрать всех сумела
Натали - именинница наша.
Я давно эту дивчину знаю,
Хоть была она мне не подружка:
На одних свадьбах вместе гуляли
И на общих плясали пирушках.
Нас подружки лишь объединяли,
Пусть не прыгала с ней через лужи,
Но я видела, что не меняет
Людей время лишь там, где есть Дружба.
Время – самый приятный советчик,
Что надёжных друзей нам вручает,
Ведь соседская наша с ней встреча,
Знаю я, отнюдь не случайна.
Мы – друзья, а что может быть лучше?
Им всегда нужна самая малость…
Пусть ты Юрьевой стала по мужу,
Для меня Воротяжкой осталась.


Рецензии