Давай, поиграем в - любовь!

(исполняется дуэтом, первый голос - мужской)

Давай, поиграем в – любовь!
-   Давай, поиграем!
Ты - та, о которой мечтал!
А, может – другая?
Ты помнишь, как в детстве мы мир - познавали?
Мы,  просто играли в игру.
Мы,  просто – играли….

Давай, поиграем в – любовь!
-   Давай, поиграем!
Ты будешь – принцесса.
А я буду принц, какие – бывают.
Я буду дарить тебе – цветы и... слова!
Но, помни, что это – игра.
Всего лишь – игра!

Давай, поиграем в – любовь!
-   Давай, поиграем!
Построим свой замок, на берегу.
Каких, не бывает.

И радость, и счастье,
Поселятся в нем – навсегда!
Но, помни, что это – игра.
Это, только – игра!

Давай, поиграем в – любовь!
-   Давай, поиграем!
Пусть, время летит. И годы бегут.
А мы – не устанем!

Друг друга - узнать.
Друг друга – понять.
Поможет всегда.
Простая игра, в - любовь.
Простая игра….

Давай, поиграем в – любовь!
-   Давай, поиграем!
Ты - та, о которой мечтал!
А, может – другая?

Давай, поиграем в – любовь!
-   Давай, поиграем!
Пообещаем – не обижать!
Пообещаем!

Давай, поиграем в – любовь!
 -   Давай, поиграем!


Рецензии