Всё это ты...

Все это ты…
И в омуте сознания,
Среди пугающих осколков темноты,
Ты – лучшее мое воспоминание.
Все это – ты.

В моих стихах
И песнях  неродившихся,
В рассвете дня и отблеске звезды,
И в грусти ив, над озером склонившихся,
Все это – ты.

Все это ты –
Минуты и мгновения;
Что есть, что было в прошлом. А потом –
Укроет ангел в тишине безвременья
Своим крылом…               
               

  Февраль 2006


Рецензии
красиво и нежно!

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   22.09.2013 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.