Даёшь!

Жил да был паренёк молодой
Очень смелый,а может крутой
Весь в заплатках как наше шоссе
Был одет он по моде "как все ".

Удаль русскую с детства любил
Был он первым из всех заводил
И девиз его жизни  хорош
На груди красовался -   ДАЁШЬ -

         Даёшь мне удачу и счастье даёшь!
         Меня ты как друга надеюсь поймёшь
         Я слов не бросаю, ответа не жду
         ДАЁШЬ я желаю! К  ДАЁШЬ  я иду !

А напротив девчонка жила
Боевая сорви - голова
Она в школе, на танцах, везде
Была первой подобно  " звезде ".

Паренька она " старый " звала
На него так похожа была
И на майке крутые слова-
Я девчонка -  СОРВИ  ГОЛОВА -
   
          Я вольна как ветер - СОРВИ  ГОЛОВА -
          Свободна как птица, смела - весела
          Я слов не бросаю - найду не спущу
          Свободы желаю!  Свободы ищу !


Не сразу заметил её паренёк
Признать её равной он всё-таки смог
И вместе мечтают свободу любя
О ставить - ДАЁШЬ - на всегда для себя.

         ДАЁШЬ  нам удачу и счасте даёшь 
         И нас ты как друга надеюсь поймёшь
         Мы слов не бросаем, ответа не ждём
         ДАЁШЬ  мы желаем!  К  ДАЁШЬ  мы идём!


Рецензии