***

Царапины.
Жжет каждый вдох на спине..
Шрамы.
Ждет каждый день его
В первом вагоне
И гонит утро,
Чтобы проснуться,
Чтобы забыться
И снова уснуть
Вечером
Под ритм дождя и дыма
Или дома быть просто
Просто знать теперь,
Что опоздала..
В первый вагон.
И давит утро
Снова.
Слова забылись,
Но впечатались на обоях
В боях без правил
Проиграли оба.
Убиты.
Убиты..снова.


Рецензии