Это Россия и в Новый Год здесь,...

Сделать открытья и изгнанным быть-
Разве возможно такое забыть,
Разве возможно такое сейчас,
Разве не спросят у нас- Вас из дас?!

Что же мы скажем на это в ответ,
Если случилось всё вне всяких смет,
Всё получается наоборот,
Надо же влипнуть в такой переплёт!

Думал ли я, что лет тридцать спустя,
Скажут: Открытия Ваши- пустяк,
И никакой не придёт мне ответ,
Хоть был и ярок открытий тех свет.

Что будет АМФОРА ярко гореть,
Чтобы внимание многих привлечь,
И ощущение будет- живу,
В Средневековии, в том дежавю.

Или в Грядущий век я прилетел,
Здесь те открытья внедрить захотел,
Это Россия и в Новый Год здесь,
Множество может случиться Чудес!

Хроники странного Королевства Взгляд в грядущее.
110;173…278;429похожие
gala.com.ua


Рецензии