Утро в оцепенении..

Утро в оцепенении..
цепляясь за пальцы,
снег растекался пятнами
по асфальту.
толпы людей и детей с потухшими взглядами,
все равно, что на телеке пыли..,
липнут к вагонам метро.
В сегодняшней Москве нет вдохновения
вдохом думаешь,
но забываешь дышать.
иногда наоборот.
после работы выдохнешь
и доедешь домой,
если не сдохнешь,
шепотом вспоминая планы на утро.
и снова по кругу все.
задолбало.
ломать себя за каждую нервную истерику
кусать обветренные губы.
и не больно почти уже. глухо.
Не хочу!

Куча друзей и знакомых..
Но как будто есть кому-то дело!
У всех дела..
"Sorry. Я занят. Я занята."
И позвонит раз год.
если Дуров напомнит про день рождение.
а ведь ждешь каждый день..
хоть одного пресного sms.
и сколько дерьма услышишь за день. везде.
и даже уткнувшись в плей-лист не спасаешься.
взгляды. они ненавидят тебя.
и теплее уже не будет..

А с утра на перроне
в полусонном бреду
снова жду вдохновения
но вокруг ничего кроме инея

и шума...


Рецензии