почему твои руки дрожат?

-расскажи... как дела?
почему твои руки дрожат?
помнишь.. были влюблёнными.. прятались от дождя...
вечера нам казались бездонными?

знаешь, милый.. вчера.. вспоминала тебя,
как молчал...
когда там, на вокзале, прощались..
мне тогда очень нужно было врача
сердце рвалось
и нежность рвалась

я рвалась. к центру, к городу,
в суету..
что б хоть как-то забыть..

натыкалась о двери.
ударялась о пустоту.


Рецензии