Особый стимул для борьбы -

Особый стимул для борьбы -
Любовь и наслаждение,
Ни в чём не чувствуешь вины
Без всякого сомнения.

И это всё природе вспять,
Там, знаю, грусть кончается,
Лишь остаётся мир понять,
С чего он начинается.


Рецензии