Не увижу

Новый взрыв мозга.
Тело против насилия.
Это как на коже капли воска.
Сознание падает в бессилии.

Слух слабеет, меньше звука.
В глазницах провалы.
Все больше и больше стука.
И вместо лиц просто овалы.

Говорить больше нельзя.
Занемели конечности.
По мраморному полу скользя,
Это мука до бесконечности.

И так каждый божий день.
Все клеточки себя ненавидишь
Хочется узреть цветущую сирень,
Но ты больше никогда не увидишь.


Рецензии