Случайная связь...

Случайная связь...               


Их случай свёл... В вагоне мчались к морю,         
Сбежав, от суеты и прочих бед:
Она -  опустошённая любовью,
И он – известный свету сердцеед...

Дым сигарет... И в тамбуре, случайно,
Разговорились вдруг о том, о сём...
Рассказано о сокровенных тайнах...
Стемнело: полумрак... купе... вдвоём...

Ручьи из слов, улыбки, комплименты...
(Как бесшабашна молодость, друзья!)...
На повороте -  крен...  Одномоментно,
Сплелись в одно, забывши про «нельзя»...

А после  – каждый шёл своей дорогой:
С обидой думала она: - Опять обман!               
Что б было  дальше, будь я недотро'гой?
Мелькнуло в нём: - Коротким был роман!..



               


Рецензии
Очень хорошие мысли и стихи. Судя по Вашим героям, у них будет ещё немало романов.
Дай Бог, конечно!

Василий Коньков   19.02.2019 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.