Прости ты нас

Молюсь, молюсь и уповаю
Я на тебя властитель наш
С мольбою я к тебе взываю
Прости ты нас,прости ты нас.
Прости нас, мы не знали
Грехов накоплено полно,
Как мы друг друга обижали
Законы жизни нарушали
И предавали, так легко.
Не мало прожито без веры
И чернокрылые  химеры
Изьели все наши сердца
В них поселилась пустота,
Так не познали мы творца.
И раны наши кровоточат
Мученьям нашим нет конца
Ведомые мы полувЕры
И нет нам места у дворца.
Взываю я, к тебе, с мольбою
Прости нас грешных, я молю
Тебя лишь я боготворю!
Не ведали мы,что творили
И души наши погубили.




Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.