Тили-тили-тесто

              "Истина только в любви..."
                Александр Чулков
                http://www.stihi.ru/2011/10/12/7288

            * * *

Глоток любви испив из чаши
Вселенской мантры бытия,
Я разложила счастье наше
Из "МЫ" на "ДЕТИ", "ТЫ" и "Я"!

Увы, печально это было!
Искала истину в вине,
Но эта истина бескрыла,
И заключалась лишь во мне!

Как это я не понимала?
Пыталась что-то изменить...
Но ты остался у причала -
На пирсе - в прошлой жизни жить...

Любви  небесное влеченье
Мне греет душу до сих пор.
А жизни бренное теченье
Свой пригвоздило приговор.

В нём для меня не стало места!
Из горькой чаши бытия
Всплывает  "тили-тили-тесто"***.
Жаль, что невестою не я!


-----------------------
*** - тили-тили-тесто -
      жених и невеста! - детская дразнилка.


Рецензии