счастье

степень формальности - молиться обыденно перед сном
Господь, ты слышал мои молитвы?
я каждый раз просила лишь об одном -
сделать меня счастливой...

я спотыкалась, но ты не давал упасть...
я уходила, но ты мне кричал вдогонку...
я говорила, о Боже, оставь же его мне хотя бы во снах
и ты оставлял... хоть в этом и не было много толку.

степень формальности - молиться обыденно перед сном,
я говорила с тобой, сутками говорила...
Господь, ты уже сделал меня счастливой? или пока не смог?
всё относительно, в этом, тобою созданном, нашем потёртом мире.

счастье-несчастье. там ли моя душа?
я порываюсь к ответам, но ты не сносен!
ты уклоняешься. Подай хоть какой-то знак.
"Счастье".
Везёт же тем жителям, которые населяют этот беспечный город. 

 


Рецензии
Бог не дает счастье,но Он дает все,чтоб ты его нашла сама....

Сергей Лымарь 2   25.01.2013 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.