Твои глаза

Твои глаза мне снятся часто,
Они покой мне не дают.
Я в них тону, спасать не надо.
В них-солнце, теплота, уют.
И если вдруг мне в жизни трудно,
И если боль щемит в груди,
То я переживу все эти будни,
Лишь посмотрев в глаза твои..

 20:24 14.01.13


Рецензии