Дух эпохи

Сердце скачет, сердце рвётся,
Нервы-струны, свет - мерцанье,
Кровь в висках стучит и бьётся,
И в глазах, в зрачках - желанье.

Кто запрет? Слова напрасны.
Всё случится, раз хотите.
Схватка тел, экстаз оргазма:
Вот она любовь - смотрите.

Будет ясно (если тёмно),
Жизнь научит этой вещи:
Можно было со влюблённым?
Ладно, можно с первым встречным.

Нет причины для тревоги:
Чувства ведь не аморальны.
Тело встало на потоке -
Кто назвал его сакральным?

Норма всё, и всё - итоги.
Век такой... Век двадцать первый.
Едкий веет дух эпохи:
Запах пота, запах спермы.


Рецензии