Лазурь

Лазурь, лазурь
Пронзи стаей пуль
Можешь взять с собой
От сюда долой

Закопай в облака
Окуни во вселенную
Куда укажет мечта
Где времени нету

И открой мне глаза
Сохрани цели в памяти
Чтоб при успехах я
Вкусил твои сладости

Лазурь, лазурь, о лазурь!
Не втяни навсегда души
Твой перебор порождает дурь
А твой дефицит душит.


Рецензии