Школа

ВЫ!!! НАША СТАРЕНЬКАЯ ШКОЛА,
ВЫ НЕЖНО ПРИНИМАЛИ НАС.
НАРЯДНЫХ, ПРАЗДНИЧНЫХ, ВЕСЕЛЫХ
ТЫ ВСЕХ ВСТРЕЧАЛА. В ПЕРВЫЙ РАЗ.

А ВЫ ВТОРЫЕ НАШИ МАМЫ,
И НАШИ ПАПЫ- УЧИТЕЛЯ,
ВЫ НАС УЧИЛИ И ЛЮБИЛИ
И ВСЕ ДЛЯ НАС ПРОШЛО НЕ ЗРЯ. 

ТЫ НАС ЗИМОЮ СОГРЕВАЛА 
КОРМИЛА И РАСТИЛА НАС
А КЕМ МЫ СТАНЕМ ТЫ НЕ ЗНАЛА
ОБЪЕДИНЯЯ ВСЕХ НАС В КЛАСС.


Рецензии