пщщщ

синий экран, лишь нули и ошибки.
моя жизнь получает от неудачи открытки.
видит ли человек этот экран перед смертью?
сделать скриншот. сохраните, проверьте.

удалить страницу в социальной сети
или лучше себя потерять. не найти
нужной дороги, навсегда заблудиться,
не дождавшись автобуса, об остановку разбиться.

мосты и вокзалы никогда не сгорят,
это то, что нас связывает между прошлым и завтра.
я куплю себе булочку, не найду себе места,
а внутри лишь стекло вместо сдобного теста.

купить самокат и поехать кататься,
со всеми, кто есть у меня, распрощаться.
обналичить все чеки, по скидке в рекламе,
в кредит и в рассрочку по социальной программе.


Рецензии