Время крылатое...

Время крылатое,
Ночь подошла,
Небо раскатами,
Плачет душа.

Больно от радости.
Свято внутри.
Жизнь - это радуга,
Солнце, цветы.

Яркий блеск лучиков,
Вечность любви.
Чувства все лучшие
В мир позови!


Рецензии