Всё чаще, слышно слово нет!

Всё чаще ,слышно слово нет!
Отстань,
Уйди.
Не трогай,подожди
Обидно слышать,
Обидно понимать.
Что ты ,сейчас не нужен
Что вовсе на тебя, им просто наплевать
А,в чём моя вина?
Не понимаю!
Нужна вам помощь, помогаю
А,мне нужна вы пятитесь назад
И всячески, хотите оградиться
Запомните меня таким!
Когда нибудь от вас и я уйду
И помощи моей, вы больше не ищите
Вы вспомните одно!
Когда вы для меня ,минуты не нашли!
Сказали Подожди,отстань!
Уйди но до тебя
А,я нуждался в вас.
А,вы за мной закрыли двери.
И вот теперь моя закрыта на засов!!!
By AKSI 2013


Рецензии