Когда автор автору рот пытается заткнуть...

Когда автор автору рот пытается заткнуть,
и приказывает, и оскорбляет, унижает, то,
вполне возможно, что есть заказчик сверху,
кому то не нравится, о чём пишет человек,
неподкупный, независимый, честно, смело,
не профессионально пусть порой, не в рифму,
но поэтически, выражая то, что в мыслях не
только у него, а и других, которые боятся
вслух сказать о беззаконии не только власть
имущих, но и о преступниках, всех мастей,
козырных, и не только, как в стране своей
родной, так и где-то далеко, аж за границей…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.


Рецензии