Моей ученице в день рождения... Анне Коротких...

Почти что героиня - мать,
Три "хлопца", и одна принцесса, знать,
Молитвы твои слышал Бог,
И дочку "получить" помог!

Желаю в день рождения Анне,
Любви, взаимопонимания,
Успехов детям и тебе,
И много радости в судьбе!   

И маме я приветы шлю,
Её я помню и люблю,
В тебя так много сил вложила,
Я до сих пор то не забыла!

Теперь ты мать сама, и знаешь,
Каким трудом даются дети,
Что вложишь, то и получаешь...
Желаю вам всех благ на свете!!!


Рецензии