20 статья. Народные Частушки. Ходят слухи по Москв

    Народные Частушки:

Вышел как-то погулять... - Президенты, твою мать!
Стал их разом разбирать... - Вовчик хочет Равви стать...

Пой не пой... - шел по полюшку Ковбой...
-думал это штат Техас... Вдруг увидел с танком Нас...
Обомлел и ну орать - "Вон какая Русских Рать!" .

За Арабов весь Народ. На "Москву" надеялись...
Теперь стали понимать, что Жидам доверились!

Мы еврейские Жиды, всем пригожи и милы...
На Арабов нам насрать - (хайль) Нетаньяху, твою мать!

Я в Израиле живу и Израиль свой люблю...
На Хермоне сел посрать - далеко меня видать...
(с Голландских высот, Израиль, прим ред.)

Плюнув на Народный Глас,
наш зеленый Попугай продает Российский газ...
От "холоднейшей" Зимы страны НАТО быстро спас.
(...передают Агенства ТАСС...)


Рецензии