Reverence for Mr. Fiddle

Как стрелки вечности в часах -
Всегда идти. - Чтоб для кого-то
Добро и свет разлить в стихах,
И растворить звучаньем в нотах.
Я Тебя чувствую душой...
И не хочу пути иного...
Пред небесами и землей
Мы - просто Жизнь: Ты - звук, Я - слово.
Талант огонь зажечь в сердцах..!! --
И Свету в души выдать визы!!
Я, отражая свет в стихах, -
Наверно, в сотой уж репризе... -
Благодарю!!! - за каждый шанс!!
Благодарю. Перед Тобою
Очередной мой реверанс -
Сдалась без боя)))


на фото: Mr.Fiddle


Рецензии