Как мне хотелось видеть Вас

Как мне хотелось видеть вас родные.
Здесь счастье, мир, любовь.
И тяжек хлеб насущный наш с прескорбную мольбой.
О, счастье в бытие мирском.
Что было, то хотело быть.
А воля к жизни здесь всегда жива.
Одна лишь жизнь и мама с Родиной одна.
14.01.2013 года


Рецензии