Новая книга

Испарение холода
Гонка мурашек
Ты мою жизнь
Делаешь краше

Среди прочих милашек
Ты ярчайшим огнем
Поджарила нашу
В будущем кровь

Кроме кто краше
Не считая соблазней
Ты вырвалась в люди
Попытать счастье

Наш взор зацепился
Зацепились и руки
Я будто напился
Забыл тут же о скуке.

И началась новая
Почерком быстрым
Толстая книга
Сшивает страницы.


Рецензии