И небо имеет цвет...

И небо имеет цвет,
И Солнце стоит в зените,
Оно миллионы лет
Каждой души обитель.

Мир как огромный шар,
Мы в нём всего лишь частицы,
Это нам божий дар -
Взмах крыла синей птицы.


Рецензии