О хозяйственности

Мне Гермес продАл крылатые сандалии.
Мерил - впору, а носить, так тесновато.
Внутрь плеснул одеколона, смазал ваксой -
Растопчу сначала, после полетаем.

Походил всего недельку. Разносил их -
И привык: ногам приятно и удобно!

Два в одном - покупка:
Шлёпанцы для дома
И - чтоб пыль сметать -
Отстёгнутые крылья.


Рецензии