Знаешь...

Ты знаешь, мне тоже бывает страшно,
Какой бы тебе не казалась отважной,
Какие бы новые силы внутри не нашла....
Ты знаешь, теперь уже точно неважно,
Что весь этот ужас чернильно-бумажный
Исчезнет со мной навсегда...
А мне были ближе другие реалии,
До смешного простые, отчего идеальные...
Я верила в новое завтра...
Теперь больше незачем быть самой правильной,
Все точки над I успешно расставленны
И найдена формула правды...


Рецензии