Я в снега твои завернусь...

      1. Промерзли. околели  реки ,заледенели берега.
         Притихли огненные блики , на родину валят снега!
         Окутали, запорошили, души ее не оглушили!
         Россия зимняя снежная, вся белая , благообразная...

                Я в снега твои завернусь и в наследие веков окунусь!
                К милой поступи преклонюсь,
                На груди благодатной спасусь!
                Как не ценить тебя, Россия! Все созидания массивны!
                Русь не была к людям пассивна!
                За то народное " Спасибо"!

      2.  Упрятаны в снега дороги,в сугробах деревеньки, плуги.
          Салазки, санки, бег в упряжке а к подогреву чай полкружки!
          Засыпалась , затормозилась душа России, укрепилась!
          Родина действует , живет и жизнь богобоязненно  молит!

      3.   Какие есть пространства так живучи,
           Какие холода есть так певучи ?
           Морозы и снега- жемчуг России!
           Она сиятельна в них и красива!!!
           Какие есть снега в тоске так прозорливы?
           А люди сердобольны и не спесивы....


Рецензии