Вторых же задача...

Был в воинском? - Да.
                Но хоть никогда
Не был в "конторском" я звании,
Всё ж патриотов
                От фуфломётов
Я отличить в состоянии.
 
Для первых ведь есть
                Понятие честь
Родины с древней историей.
Вторых же задача -
                Стеная и плача,
Честь подменить бутафорией.


Рецензии