Водоворот времени

О ВРЕМЯ! ВРЕМЯ! ВОСКЛИЦАЮ Я.
МЕНЯЕШЬ ТЫ СВОИ ОРИЕНТИРЫ,
А МЫ В ТВОЕМ ПРОСТРАНСТВЕ СОЗДАЕМ
ИЛИ ШЕДЕВРЫ ИЛИ ЧЕРНЕЕ НОЧИ  ДЫРЫ.
СЧИТАЯ, СВЕТОМ РАЗРУШЕНИЯ ДРУЗЬЯ.
МЫ СТАРЫЕ СОБЫТИЯ  ОТРИЦАЕМ.
НО ВСЁ ВЕДЬ ЭТО  ДРУГ МОЙ, СТАРИНА
ОНИ НЕ ВЕДАЮТ, А  МЫ С ТОБОЙ НЕ ЗНАЕМ


Рецензии