Замела мне душу вьюга

Замела мне душу вьюга
Прописалась в ней печаль
Оттого, что мы друг с другом
Не встречаемся,а жаль!

Но, открылось взору небо,
Птиц летящих  клин вдали
Вот и зрелище, нет хлеба,
Я сегодня на мели

Улетели, как метелью,
Надо мною пронеслись,
Мы когда-то так хотели
Вместе с ними в небо, ввысь

Жду- родится луч рассветный
Над рекой в начале дня.
Слабый, тусклый, неприметный,
Но, взрывающий меня

И вдыхаю я прохладу,
Улыбаюсь и смеюсь,
Что ещё от Жизни надо?
И какая, к чёрту, грусть!


Рецензии