8-е Марта

Вот женский день настал,
Врасплох нас не застал,
К нему мы подготовиться смогли
От женщин не отстать,
Поздравить их под стать,
Да так чтоб все в улыбках расцвели.
Припев:
Мы поздравляем,сегодня вас
Ваши желания,для нас приказ
И только стоит вам захотеть
Мы всё сумеем преодолеть.

Как все вы хороши,
Вам скажем от души
И лучше наших женщин не найдём
Красивы и умны
Отважны и скромны
В разведку с каждой точно мы пойдём.

Умеете любить,
И преданными быть,
Мы в этом сомневаться не хотим
Умеете пахать,
И нас в руках держать
И мы вас никому не отдадим.

Нежны вы как хрусталь
И крепкие как сталь
Мы вам ,порой ,завидуем сполна
Мы прославляем вас
И всё без преукрас
Гордимся вами мы и вся страна.

Слова на музыку "Не плачь девчонка"


Рецензии