Пиастры, Пиастры

Когда до самой кости
твоя промерзает рука -
Это старый слепой Пью
снова ищет проводника
К сокровищам, что могли быть
Глупы, но они ярко-красны,
Потому что за ними
Летят и летят
Пиастры,
Пиастры…

На корабль с названием «к счастью»
есть достаточно крайних мест,
Но я б соврала, если б сказала,
что выход с него есть.
О, как мы счастливы были,
когда мы были несчастны.
Наше дело – все мочь негласно,
но до конца ничего не уметь.
А их дело - лететь и лететь...
Пиастрам,
Пиастрам…

И я б соврала, если б сказала,
что все твои страхи напрасны.
Здесь любят пир, обожают траур,
И шнуры от невидимых камер
не ведут к улыбкам алмазным,
а туда - где бы взять твою боль,
и просто сложить в мой праздник.
Но им предназначено кем-то
Лететь и лететь...
Пиастрам,
Пиастрам…

О, как мы смертельно любим...
О, как мы в гневе прекрасны,
Но оставшись одни на высокой корме,
Мы можем сказать только - "Здравствуй".
И наблюдать,
Как летят и летят...
Пиастры…
Пиастры…


Рецензии
Ири!
ири!
На!
Но,
дзоми..
Дзоми!
Д
зо
Миии!

Святослав Черепков   23.03.2013 00:18     Заявить о нарушении
Мона
Мо
На
Монарх
и
Ст
с
Т!!!

Ирина Нодзоми   23.05.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.