Истоки

ИВАНОВИЧИ-РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ.
ИВАНОВИЧИ -РУССКОЕ СЕЛО.
ЗДЕСЬ ЖИЛИ РУСЯЧИ ИЗДРЕВНЯ,
А ВРЕМЯ НАС СЕГОДНЯ ЗАМЕЛО.

АХ ВРЕМЯ! ТЫ СТИРАЕШЬ НИТИ, ГРАНИ
НАС РАСТВОРИВ .УВЫ.КОГО КУДА
ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО НИ БИТВ , НИ ПОЛЯ БРАНИ
МЫ ВЕСЕ УЕХАЛИ ОТ СЮДА В ГОРОДА.

НО НЕ ЗАБЫТЬ ОТ КУДА МЫ. СЕГОДНЯ,
ВСЕ ПО ДРУГОМУ НЕ КАК ПРЕЖДЕ, КАК ВСЕГДА
ИВАНОВИЧИ!РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ ИСТОКИ НИКОГДА.


Рецензии