Я устала от тайной любви...

Я устала от тайной любви
И напрасных надежд.
Я устала от холода глаз
И барьеров одежд.

От заветной мечты, что звала,
Не осталось следа.
В мой заброшенный проклятый дом
Заглянула беда.

И осталась, и стала
Мой жуткий покой стеречь,
Охраняя от снов о тебе,
И случайных встреч.

05.12.1996


Рецензии