Зачем все эти глупые стихи?

Зачем все эти глупые стихи ?
Ведь все мое к вам отношенье
Я выражу движением руки
Для вас это всего лишь отреченье

Ну да! Тупой отказ
Ведь при виде вас уроды
Невольно дергается глаз
Без помощи природы

Да я устал без смысла ныть
Смешны мои переживанья
Но перервалась жизни нить
И жизнь моя всего лишь выжиданье

Но светит солнце как всегда
И не страшна тупым печаль
Ведь даже стаду иногда
Бывает сумасшедших жаль


Рецензии