Пьяный

Пьяный на  лавочке сижу,
Весь прилип, от мороза дрожу,
Рюмка рядышком стоит,
Что за хрен, меня знобит.

Руки брёвнышком лежат,
Пять ногтей в глазах рябят,
В Новый год я досевался,
Но с бутылкою остался!

Номер быстро вспоминаю,
Зябко, тихо набираю,
Идут гудки по проводам,
Старый год и здесь и там.

- Сею, сидя подливаю,
С Новым годом поздравляю!
Приходи и забирай!
Я бревно, вези в сарай!


Рецензии