Довольно...

Довольно! Хватит... Не болит!
Я отпускаю все что было!
И только ранка всё зудит,
Что было, прошлое убило.
Я на лисотчке напишу, как я любила
Как вечерами напролет
Мечтами о тебе себя губила...
Мне больше не нужны слова,
Они как ветер обжигают,
И улетая навсегда,
Ни огонька не зажигают...


Рецензии