Крик души!

Столько мыслей, стоя у обрыва...
Столько боли отпускаю ввысь,
Столько мнимых слов до срыва,
Столько рядом было крыс...
Столько раз мечтала птицей взвиться,
Только небо слишком далеко!
Вены мои жаждили побриться,
Только воли не хватило, не легко...


Рецензии