Русские леса

И я по лесу хожу
И на белочек гляжу
И лучи солнца светят сквозь сосны
Эти моменты просто прекрасны
И стою я в кружевной тени
И красота вокруг куда не посмотри
И чуствуеться утренняя сырость
И виднеется роса и приливает ко мне бодрость
И слышно звук дятла долбящий клювом сосны
Ничего нет красивей наших руских лесов
Они умиротворяюще чудесны
Аж в венах закипает кровь
Была б сомною ты моя любовь


Рецензии