Лучший друг

Хочу, чтоб у меня был лучший друг,
Друг мужского пола,
Чтоб рядом был, если плохо вдруг,
Стакан подавал виски-колла...
Чтоб часами болтать закутавшись в плед,
Телефонную трубку сжимая,
Чтоб говорить можно было хоть бред,
А он слышит и этим мне помогая,
Говорит, что хорошее ждет впереди,
Только глазки свои, ты мой друг, распахни,
Посмотри же вокруг, как прекрасен наш мир,
Пусть не боль, а удача теперь твой кумир!
А потом мы  по парку гуляли б вдвоём,
Рассуждая, что будет сейчас и потом,
Пили б кофе в кафешке за этим углом...
И однажды проснувшись в холодном поту,
Я пойму, что любовь я в тебе обрету...
И при встрече коснусь твоих сильных я рук,
И разрядом пронзило два сердца и вдруг...
Ты поймешь, что меня ты всю жизнь так искал,
И что я же теперь настолько близка,
Обниму и прижмусь к тебе, милый дружок...
Теперь я же невеста, а ты женишок!


Рецензии