Дороги, дороги...

Судьба журналиста––дороги,дороги.
Их было немало далеких и близких.
И встречи с героем,и чьи-то тревоги,
А после––статьи о великом и низком.

Машины,поездки,бессонные ночи...
Но вот поманили дороги другие.
Дороги,ведущие к лапочкам -дочкам.
Дороги далекие и непростые.

Но что для меня пересадки,вокзалы,
Когда впереди––долгожданное счастье?
В автобусе четверо суток бывало,
Но мысли о встрече как луч сквозь ненастье.

Дороги-дороги.Мы вас выбираем.
Я выбрала те,что связали навечно
Три сердца с моим.Вот и кажется раем
Весь путь до мечты,до любви и до встречи...


Рецензии