Не забывай

Спасибо  брат, что не забыл
Морской волны и плеск, и цвет,
Те дни которые нас по морю носили.
И труд тех лет, и радужный расцвет
А как мы прилагали общие усилия.
К тому  чтоб боевыми быть,
Жизнь эту нам до смерти не забыть.
На корабле мы начинали не казаться
На корабле мы стали- быть.


Рецензии