Пишу стихи

Пишу стихи своим пером гусиным снова.
И снова вся чернильница пуста.
Не опустел лишь я.
И только там...восполним вместе мы утраченное снова.
И с каждым днём мне ближе Отчий дом.
И там найдём мы вместе с вами счастье, все нужные для вас любви слова.
14.01.2013 года


Рецензии