Женщине

Нежная женщина , телом душистая ,
жаждут утехи с тобою в любви .
Быть бы счастливыми ищут неистово ,
часто об этом мечтала и ты .

Девочкой страстно стиснув подушку,
в снах предавалась ты смелым мечтам .
Взрослою стать всё хотела с подружкой
радость и слёзы деля пополам .

Всё позади и есть знак материнства ,
нет лишь любви при которой семья .
нет и в помине , не видно единства,
" Всё это блажь !" - восклицаю вам я .

Где обожанье , что было до брака ?
нет тех счастливых и сладких минут .
Только укор , только ссоры и драка ,
нет того чувства с которым живут .

Кто тебе , милая , в этом виновен ?
В муже своём только видишь врага .
Ты присмотрись , будь внимательней вдвое ,
в дальнейшем не нужны вам будут "рога" .

И сразу всё нужное станет на место,
как прежде искрить будут нежно глаза .
Уйдёт отчуждённость - ненужное свойство ,
учитесь во всём применять тормоза .


Рецензии