Кукушки

Много праздников забыто,
Что любила моя мать.
Как "кукушки " отмечали,
Можно только вспоминать.
Пели песни под гармошку
И гуляли до темна,
Главным блюдом на застолье
Там яичница была.
Ты спроси у молодежи:
"Как "кукушки " отмечать,
Вряд ли кто сказать сумеет,
Лишь плечами будут жать.


Рецензии
Как "кукушки" отмечать?

Виктория Лого   24.05.2013 21:15     Заявить о нарушении