не забыла

все чувства втоптаны в грязь.
все нервы разорваны в клочья.
слезы оставили шрам.
менять уже что-то поздно.

те будут забыты слова.
и позабудем, что было.
я на платформе одна.
но тебя не забыла.


Рецензии